Dettagli

Castellonando

Castellonando

Sagra | Dal 21/07/2017 al 23/07/2017 e dal 28/07/2017 al 30/07/2017
Castellonalto (Ferentillo) - Terni - Umbria
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_2
  • castellonandopic_archivi_dati_122_11
  • castellonandopic_archivi_dati_122_10
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_9
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_8
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_7
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_6
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_5
  • castellonando_pic_archivi_dati_122_4
  • locandina

Castellone Alto di Ferentillo è un minuscolo e quasi sconosciuto borgo del seicento, arroccato sulle colline della Valnerina, salito alla ribalta negli ultimi anni grazie a “Castellonando”, un evento organizzato dall’omonima associazione in grado di richiamare numerosi amanti della buona cucina. Nato come percorso enogastronomico lungo i vicoli del paese, da quest’anno “Castellonando” cambia pelle. Per gustare le specialità culinarie proposte non sarà più necessario spostarsi tra le varie postazioni del tragitto, ma ci si potrà accomodare all’interno di un’accogliente tensostruttura collocata all’ingresso del paese con posti a sedere e la possibilità di scegliere da un ricco e variegato menù composto da numerose portate. Caratterizzata da vari momenti di spettacolo e di intrattenimento, la manifestazione giunge quest’anno alla sua tredicesima edizione, in un crescendo di consensi e di apprezzamenti da parte dei sempre più numerosi frequentatori. La festa si svolgerà dal 21 al 23 e dal 28 al 30 luglio, mentre mercoledì 26 luglio, in occasione della Festa di Sant’Anna, protettrice di Castellone Alto, si terrà una serata danzante. Tutte le serate saranno allietate da intrattenimenti musicali e orchestre da ballo.

Il Menu

Antipasto:
Antipasto tipico
Primi:
Picchiettini alla Castellana  (pomodoro con pancetta e salsiccia)
Picchiettini al tartufo
Gnocchi al sugo di pecora
Gnocchi al tartufo
Secondi:
Spiedini di maiale
Guanciale in padella aceto e salvia
Scottadito di agnello
Contorni:
Insalata mista
Erba ripassata in padella
Patate fritte
Dolci:
Cestino di sfoglia
Tozzetti con Vinsanto

Il Programma

Per visualizzare il programma 2017, cliccare sul link sottostante.

Scarica il programma